Pasteles extra finos Girault
Por favor, selecciona uno o varios colores:
Haga clic en el color para ver más:
Descubre la mítica colección de pasteles Girault, la marca de pasteles secos más antigua. Los Pasteles Girault: La referencia absoluta para todos los amantes del pastel.
¿Cuáles son las características de los pasteles Girault?
- De consistencia seca, suave y extra fina, los pasteles Girault permiten todos los métodos pictóricos de aplicación (líneas, fondos, sombreado, tintes superpuestos).
- Debido a su composición, la fijación del pastel Girault sobre el soporte adecuado no hace imprescindible el uso de una laca pastel.
- Los pigmentos utilizados en la fabricación de pasteles no contienen metales pesados.
- Diámetro: 9 mm.
- Longitud: 62 mm.
- Hecho en Francia.
Dos siglos de transmisión del saber hacer - Pasteles Girault - Empresa del patrimonio vivo.
Creados en 1780, durante la edad de oro del pastel, los pasteles Girault fueron rápidamente reconocidos por sus cualidades, que rara vez se combinaban en el mismo producto. Artistas como Quentin De La Tour, contribuyen en gran medida a la fama de los pasteles Girault. Rápidamente apreciados en todo el mundo, es natural que los Pasteles Girault sean premiados con medallas en las exposiciones universales de París. Desde entonces, los secretos de fabricación se han transmitido de generación en generación.
Precio por pastel.